?

Log in

No account? Create an account

Любимая осень

Именно сегодня у меня была ностальгия. Причем ничего ее не предсказывало и не понятно откуда она взялась. Но сегодня, когда я играла произведения своего любимого композитора, я вдруг почувствовала всё то, что творилось в моей душе задолго до того, как я начала жить одна и уж тем более до того, как я перестала жить одна. Как все мимолетно.. Вроде бы все стремились к взрослой жизни, хотели жить отдельно от родителей, гулять и наслаждаться своей молодостью, своей беззаботностью….. Как вдруг приходит время, когда ты просто оглядываешься на это время и понимаешь, что скучаешь. По тем вечерам, хоть и одиноким, холодным, созерцательным. Когда весь мир находился в голове, когда ничего не могло мешать думать.. Когда мы бежали под дождем с подружками и смеялись своему детству, своей красоте, смотрели на все широко-распахнутыми глазами и ничего нас не заботило, мы ничего не боялись. Тогда все проблемы были такими серьезными и такими важными, а главное всегда разрешимыми.

Как мы убегали с уроков и разговаривали о самом-самом сокровенном, советовались и давали советы. Смеялись и грустили друг с другом. Считали себя такими взрослыми и такими важными, мы хотели любить и быть любимыми… И я скучаю по этому времени. По этому свободному и чистому сердцу, когда всё казалось таким легким и проходимым.

А сейчас я живу с человеком, которого я люблю, и который очень любит меня. В этом человеке заключается мой мир. Каждое утро я чувствую его руки у себя под головой, и мне спокойно и хорошо, каждый вечер я засыпаю с его поцелуем на губах. Он спешит ко мне с учебы и с работы, а я старательно создаю уют в нашем доме и с нетерпением каждый день жду его домой. Этот человек показал мне, что можно переживать о ком-то сильнее, чем о себе самой. Он улыбается, даже когда я капризничаю, берет меня на руки, берет меня за руки и прижимает к себе и я понимаю, что ничего не важно больше в жизни, что эти глаза. губы и всегда теплые руки будут со мной. И может я не всегда правильно выражаю свои чувства, но я люблю его каждый день, каждую минуту и каждой клеточкой своего небольшого сердца.

И пусть теперь я никогда не бываю одна, и этот человек всегда рядом, со своим всепонимающим плечом, можно как и раньше придаваться осенней неге и ностальгии. Так же играть Туссена, когда за окном все красно-желтое и идет дождь, можно немного погрустить и помечтать. Вчера разменяла третий десяток. Я счастлива и обожаю осень. KSrJvNuN-3s

Comments

Ностальгия бьет, даже когда я просто хочу прокомментировать пост. Но я рада, что первой (твоей) истории любви положено начало. Буду ждать продолжение:)) я всегда тут.
спасибо милая, я стараюсь)